Оладьи из гречневой крупы, подаются со сливочным соусом, вешенками и щучьей икрой.
Обжаренные пряные креветки, лимоном, паприкой и кунжутным соусом
спагетти твердых сортов, винно-сливочный соус, бекон, Пармезан и Маскарпоне, яйцо, Черри
говяжья вырезка, сливочный соус, репчатый лук, картофельное пюре, корнишоны черри и шпинат
стейк из свиной корейки с черри, рукколой, оливковым маслом и остро-сладким соусом
Паста из твердых сортов пшеницы с лососем, обжаренная в соусе из шпината, чеснока и оливкового масла.
рис аль денте в винно-сливочном соусе с обжаренным репчатым луком с креветками, кальмаром и сыром пармезан.
На черный рис, обжаренный в чесночном масле и кунжутном соусе, выкладывается стейк из лосося под апельсиновым соусом.
Подается с печеной грушей. С двумя соусами апельсиновый и брусничный.