Нежная рыба, приготовленная на гриле. Рыба поддается обжарке целиком без разделывания, так она получается намного вкуснее, благодаря сохранению внутри дорадо сочности.
С черри, рукколой и оливковым маслом. Подается с белым соусом.
Обжаренные на мангале свиные ребрышки обмазанные соусами барбекю и мёдом. Подаётся с черри и рукколой
С черри, рукколой и оливковым маслом. Подается с острым соусом.
стейк из альтернативного отруба с выраженной волокнистой структурой и насыщенным вкусом мраморной говядины. Гарнируется черри, рукколой и оливковым маслом.
мачете, кебаб из баранины, с черри, рукколой и оливковым маслом. Подается с белым и красным соусом
свинина шея, кебаб из баранины,С черри, рукколой и оливковым маслом. Подается с белым и красным соусом
куриная грудка филе, свинина шея, С черри, рукколой и оливковым маслом. Подается с белым и красным соусом.
куриная грудка филе, индейка филе грудки, свинина шея, каре барашка, кебаб из баранины, кукуруза, корнишоны, С черри, рукколой и оливковым маслом. Подается с белым, красным и острым соусом
куриная грудка филе, свинина шея, мраморная говядина, кебаб из баранины, кукуруза, корнишоны, С черри, рукколой и оливковым маслом. Подается с белым, красным и острым соусом.
куриная грудка филе, индейка филе грудки, свинина шея, фиш кебаб, кукуруза, корнишоны, С черри, рукколой и оливковым маслом. Подается с белым, красным и острым соусом.
кебаб из курицы, из баранины, из свинины и говядины, фиш кебаб из судака, кукуруза, корнишоны, С черри, рукколой и оливковым маслом. Подается с белым, красным и острый соусом.