 
    говяжья вырезка, сливоный соус, репчатый лук, картофельное пюре, корнишоны, черри, шпинат
 
    спагетти твердых сортов, винно-сливочный соус, бекон, Пармезан и Маскарпоне, яйцо, Черри
 
    Обжаренные пряные креветки, лимоном, паприкой и кунжутным соусом
 
    Паста из твердых сортов пшеницы с лососем, обжаренная в соусе из шпината, чеснока и оливкового масла.
 
    Поливается трюфельным маслом, украшается миндалем и микрозеленью
 
    Обжаренный лосось, приготовленный до прожарки медиум. Подается на обжаренных тонко нарезанных спагетти из цукини (аль денте). Поливается апельсиновым соусом
 
    Подается с печеной грушей. С двумя соусами апельсиновый и брусничный.
 
    оладьи из гречневой крупы, подаются со сливочным соусом, вешенками и щучьей икрой.
 
    стейк из свиной корейки, С черри, рукколой и оливковым маслом и остро-сладким соусом
 
                     
    